#7 Es war einmal

Es waren einmal…

Gefüllte Hallen, aufgeregte Sängerinnen und Sänger, Dirigenten, eine Band, vorfreudiges Publikum, Tonmänner, Helfer in der Bewirtung und eine Moderatorin. Diese Beschreibung trifft auf viele vergangene Konzertformate des Gesangvereins in den vergangenen Jahren zu. Gemeinsam packten alle mit an, um aus jeder Veranstaltung das Beste rauszuholen. Besonders genannt werden können hier die Hitparade im Jahr 2014 und das Evergreenskonzert gemeinsam mit dem Schulzentrum und dem befreundeten Chor aus Unteröwisheim. Aber auch die Auftritte bei Festen anderer Chöre machen uns immer wieder Spaß.

Musik verbindet – aus diesem Grund hoffen wir sehr bald wieder gemeinsam für neue Auftritte proben zu können. Im regelmäßigen Austausch über Whatsapp und Co. wird deutlich wie groß diese Verbindung durch die Musik ist und wie sehr das gemeinsame Singen uns fehlt!